ingredienti per 4 persone 200 g savoiardi, 30 g zucchero, 500 g ananas sciroppato, 250 g pesche, sciroppate, 250 g panna da montare, frutta a piacere di stagione:, 1 cestino di lamponi, 1 kiwi,, 1 limone, 1 pera, 1 banana, 1 dose di crema bimby (vedi ricettario base), 1/2 limone spremuto.
preparazione: montare la panna 50-60 sec vel 2 e mettere da parte. senza lavare il boccale, fare la crema bimby come da ricetta base e farla raffreddare. nel frattempo pelare e affettare la frutta: 1 kiwi, 1 banana, 1 pera, fragole o lamponi a piacere, macerare con zucchero e limone. inserire nel boccale una scatola di ananas con il suo succo e frullare: 1 min da vel 4-5 a vel turbo deve essere emulsionato bene, con questo succo si inzupperanno i savoiardi (si consigliano i savoiardi morbidi). foderare uno stampo da dolci con i savoiardi tagliati a metà e inzuppati, coprire con la crema bimby. fare un secondo strato e coprire con la panna montata sulla quale si metteranno le pesche sciroppate divise in 2 parti. fare un terzo strato di savoiardi e coprire con la frutta decorando a piacere. tenere in frigorifero qualche ora prima di servire.