Bimby dolce dessert

Ingredienti

100g di mascarpone, 50g di burro morbido, 1 tuorlo, 40g di cacao amaro, 100g di zucchero, 100g di biscotti secchi, 30g di Brandy.

PER LA FARCITURA: 100g di cocco grattugiato essiccato (o cocco fresco), 250g di ricotta, 30g di gocce cioccolato, 20g di Brandy, 30g di zucchero a velo, 8 biscotti frollini tondi.

 

Preparazione:

Inserire nel boccale i biscotti secchi: 2-3 colpi di Turbo e mettere da parte.

Inserire la farfalla, unire lo zucchero, il tuorlo e il burro: 30 sec. Vel.3.

Aggiungere il mascarpone, il cacao e il brandy: 30 sec. Vel.3; versare il composto in una ciotola e mettere in frigorifero.

Mettere nel boccale ricotta, zucchero, gocce di cioccolato, brandy, metà cocco: 20 sec. Vel.2.

Inumidire degli stampini monoporzione con il brandy, aggiungere un cucchiaio colmo di composto al cacao, inserire al centro la farcitura alla ricotta e chiudere con un frollino.

Coprire gli stampini con la pellicola e metterli in frigorifero o per 30 min. In freezer prima di servire. Decorare spolverizzando di cocco.

Consiglio: potete servire il composto al cacao senza la farcitura di ricotta accompagnandolo con gelato alla crema.

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