Bimby dolce di fragole e panna

montare 500 gr. di panna con 90 gr. di zucchero, 28 sec. vel. 3 (utilizzare la farfalla), porre poi la panna montata in frigo.
frullare 400 gr. di fragole con 130 gr. di zucchero, 20 sec. vel. 6/7.
preparare una crema pasticcera fluida (o altra crema a piacere) e farla raffreddare.
disporre dei biscotti savoiardi in una pirofila e inzuppare gli stessi prima con la salsa di fragole poi con la crema pasticcera fredda.
ricoprire il dolce con la panna montana e guarnire con pezzi di fragola

dolci delizie

prendere 100 gr. di farina e 100 cl di latte mettere nel bimby e frullare per 4 minuti a bassa velocità, aggiungere 4 pesche sbucciate e 20 gr di zucchero , frullare nuovamente a bassa velocità;cuocere per 3 minuti a 100° versare in una tortiera imburrata e cuocere per 30′ a 180-200°. sformate e servite con zucchero a velo.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: