Bimby farfalle alle seppie e acciughe

Ingredienti:

300 gr. di seppie fresche

400 gr. di passata di pomodoro

40 gr. di olio di oliva

1 spicchio d’aglio

2 filetti di acciughe sott’olio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Lavate le seppie e tagliatele a striscioline. Mettete nel boccale a rosolare l’olio e l’aglio per 3 min. a 100°, vel. 1; unite le seppie, il sale, il pepe e fatele insaporire per 3 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete le acciughe, la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 18 min. a 100°, vel. 1. Aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo e condite le farfalle o la pasta che preferite.

SEGRETO: Passare un batuffolo di cotone imbevuto del succo fresco di prezzemolo è un ottimo rimedio per attenuare le lentiggini.

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