ingredienti: 4 filetti di sogliola; 100 gr. di funghi porcini; 100 gr. di zucchine; 2 pomodori perini; ½ spicchio d’aglio; 100 gr. di olio; 300 gr. di brodo; prezzemolo; sale e pepe q.b.
procedimento: lavare e tagliare a fettine i porcini e a dadini le zucchine. adagiare i filetti di sogliola nel varoma già unto di olio. mettere nel boccale il brodo e posizionare il varoma sul coperchio (15’ temp. varoma, vel. 1). quando i filetti di sogliola saranno cotti disporli su di un piatto da portata e buttare il brodo. versare nel boccale, con le lame in movimento, il prezzemolo (30’’ vel. 4), inserire poi l’aglio e l’olio e soffriggere (3’ 100° vel. 4). posizionare la farfalla, aggiungere le zucchine e i funghi e rosolare per 5’ a 100° vel. 1. infine mettere i pomodori e cuocere ancora per 5’ a 100° vel. 1. con questo composto condire i filetti di sogliola e guarnirli con prezzemolo fresco e, volendo, con ravanelli a fiore.