Bimby filone salsicce e friarielli

ingredienti: 1 impasto di 500 gr. di farina come da ricetta base; 2 fasci di friarielli; 500 gr. di salsiccia; 200 gr. di provola; 200 gr. di struttuo; 60 gr. di olio; 1 peperoncino piccante; 1 spicchio di aglio; sale q.b.

procedimento: pulire i friarielli, lavare e mettere nel varoma. versare nel boccale 1 litro di acqua e il sale, 20′ temp. varoma, vel. 1. asciugare bene il boccale e inserire aglio, olio e peperoncino, 3′ 100° vel. 1 poi mettere il sale e lasciare raffreddare. in una padella con olio di semi friggere la salsiccia, raffreddare e tagliare a fettine. preparare l’ìimpasto per pizza come da ricetta base, lasciare lievitare per 30′ poi rimettere l’impasto nel boccale e aggiungere lo struttu. impastare per 30” vel. 7, aggiungere 150 gr. di farina, 1′ vel. spiga. stendere l’impasto come una grande pizza e distribuire sopra i friarielli, la salsiccia e la provola tagliata a dadini. arrotolare formando un filone e sigillare bene le due estremità e il lato lunto. rimettere a lievitare per circa 2 ore e cuocere, in forno già caldo, per circa 1 ora a 200°.

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