ing. per 4 pers.
200 g. di carote pulite a pezzi
100 g. di farina integrale
60 g. di zucchero
1 uovo intero
20 g di mela pelata senza torsolo
30 g. di olio di arachide
1 pizzico di sale
150 g. di uvetta ammollata
inserire nel boccale la mela e tritare 5 s. v. 3 e 2 colpetti a turbo, mettere da parte; inserire le carote e tritare 4-5 s. v. 5, mettere da parte.
montare l’uovo 10s. v. 3-4 aggiungere la mela, le carote e mescolare 5 s. v.2,
unire la farina il lievito l’olio e lo zucchero 7 8 s. v. 4 aggiungere il sale e l’uvetta 4-5 s. v.4 ; imburrare e infarinare 10 pirottini di alluminio e riempirli a metà con l’impasto, cuocere in forno a 160° per 10m., poi a 180° per 20 m.