Bimby goulash

Ingredienti per 4 persone:

600 gr di spalla

100 gr di lardo tritato finissimo

10 gr di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di paprika dolce

1 cucchiaino di paprika piccante

20 gr di cipolla

400 gr di acqua bollente

1 cucchiaio di dado Bimby

sale q.b.

Tagliare la carne a tocchetti medie e infarinarla. Nel beccale tritare le cipolle 20 sec vel 5, unire il lardo e l’olio 4 min 100° vel 1. Aggiungere al soffritto la carne ben infarinata e rosolare 3 min temp Varoma vel 1, girare la carne e ripetere per altri 3 min temp Varoma vel 1. Aggiustare di sale, aggiungere la paprika e l’acqua bollente con il dado, cuocere 40 min 100° vel 1 e 10 min temp Varoma vel 1. Servire il goulash con patate cotte nel varoma.

 

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..455

Proteine……g.30,9

Lipidi…………g.35,8

Glucidi………g.2,4

Iperproteico e iperlipidico, questo piatto va consumato preferibilmente nella stagione invernale.

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