ingredienti per 6 persone
250 g di farro
300 g di petto di pollo
1 mazzetto di rucola
20 g di pinoli
40 g di mandorle
40 g di olio extravergine di oliva
succo di un limone
sale e pepe q.b.
versare 700 g di acqua nel boccale,un pizzico di sale e il farro.
preparare il petto di pollo oliato nella campana del varoma, posizionarlo e cuocere 30 min temp varoma vel 1 (se bolle troppo forte abbassare la temp a 100°).
a cottura ultimata,colare il farro e versarlo in una terrina,tagliare a listarelle il petto di pollo e unirlo al farro.
ne l boccale pulito tritare le mandorle con due colpi di turbo e tostare 2 min 100° vel 1.
lavare a asciugare la rucola,tagliarla e unirla con i pinoli e le mandorle tostate al farro e pollo.condire il tutto con olio,succo di limone ,sale e pepe e servire.
consiglio: questa insalata può essere utilizzata come piatto