Bimby insalata di farro e pollo

ingredienti per 6 persone

250 g di farro

300 g di petto di pollo

1 mazzetto di rucola

20 g di pinoli

40 g di mandorle

40 g di olio extravergine di oliva

succo di un limone

sale e pepe q.b.

 

versare 700 g di acqua nel boccale,un pizzico di sale e il farro.

preparare il petto di pollo oliato nella campana del varoma, posizionarlo e cuocere 30 min temp varoma vel 1 (se bolle troppo forte abbassare la temp a 100°).

a cottura ultimata,colare il farro e versarlo in una terrina,tagliare a listarelle il petto di pollo e unirlo al farro.

ne l boccale pulito tritare le mandorle con due colpi di turbo e tostare 2 min 100° vel 1.

lavare a asciugare la rucola,tagliarla e unirla con i pinoli e le mandorle tostate al farro e pollo.condire il tutto con olio,succo di limone ,sale e pepe e servire.

consiglio: questa insalata può essere utilizzata come piatto

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