Ingredienti per 4 persone: 350g di riso di Novara; I tartufo di Alba; 6 cucchiai di olio extravergine di oliva; 4 acciughe; 1 bicchiere di vino bianco secco; una manciata di prezzemolo; 1 spicchio d’aglio; 2 limoni; sale q.b.
Versare nel boccale 1 litro d’acqua e sale, portare ad ebollizione: 10 min. 100" vel.1. Versare il riso, cuocere per 10 min.100" vel. 1. Scolare il riso, posizionare nel boccale la farfalla, mettere un cucchiaio d’olio, il vino, scaldare per 3 min 100"vel. 1. Unire il riso: 2 min. 100" vel. 1. In un recipiente, disporre strati di riso e fettine sottilissime di tartufo. Nel boccale mettere il restante olio, l’aglio schiacciato,le acciughe sfilettate e cuocere per 4 min.90" vel. 1. Lasciare raffreddare e unire il succo dei limoni e il prezzemolo tritato,mescolare bene e condire il riso.