Bimby involtini di asparagi e salmone in salsa al caviale

 

Ingredienti per 4 persone:

25 grossi asparagi lessati al dente e raffreddati, 5 fette larghe e sottili di salmone affumicato, 100g di maionese, 4 cucchiai di panna, 50g di caviale, insalata mista 1 cipollotto, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b..

 

Preparazione:

Montare la panna come da ricettario base e mettere da parte.

Preparare la maionese come da ricettario base.

Mettere nel boccale la maionese, la panna e amalgamare: 10 sec. Vel.2. Versare salsa in una ciotola, ed aggiungere il caviale, mescolare delicatamente e porre in frigorifero.

Avvolgere 5 asparagi con il salmone e disporli al centro di piatti individuali, condire con la salsa al caviale e guarnire con un poco d’insalata mista e rondelle di cipollotti, irrorare le verdure con olio e limone.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: