6 fette di carne di tacchino
8 fette di pancetta un po’ spessa
2 coste di sedano, 3 carote, 1 scalogno
1 rametto di rosmarino
60 g di olio extravergine di oliva
200 g di vino bianco
1 arancia ( buccia grattugiata e succo)
il succo di un limone
sale e pepe q.b.
prendere le fettine di carne, stendervi sopra una fettina di pancetta. pulire le verdure, tritare le coste di sedano, il rosmarino e le carote con lame in movimento vel 4-5- per 10 sec aggiungere 20 g di olio, sale e pepe, rosolare 3 min 100° vel 1. mettere da parte.
stendere un po’ di verdure stufate sulle fettine di carne e chiuderle con filo refe, posizionarle nel cestello dopo averle oliate e salate.
preparare nel boccale, un soffritto con scalogno e il rimanente olio 3 min 100° vel 4- unire la buccia grattugiata e il succo dell’arancia, il succo di limone, sale e pepe, cuocere 15 min 100° vel 1. a cottura ultimata, togliere il cestello e lasciare raffreddare gli involtini.
tagliarli a fette e adagiarli su un piatto da portata.frullare nel boccale il sugo di cottura 10 sec vel 4-5.
versare la salsa sulle fette di carne. servire accompagnato da un purè di patate.