550 gr. di farina, 180 gr. di latte, 40 gr. di zucchero, 20 gr. di burro, 2 uova, 1 lievito di birra, 1 cucchiaino di sale. inserire nel boccale latte, burro, zucchero e lievito: 1 min. 50° vel. 4.aggiungere le uova, la farina ed il sale: 1 min. vel. 6 + 1 min. vel. spiga. versare l’impasto in una ciotola leggermente oleata coprire con un telo umido e lasciare riposare per 2 ore. schiacciare la pasta con le mani, stenderla con il matterello, per uo spessore di 1 cm. circa. ritagliare tanti dischi del diametro di 6 cm. distribuire su di un disco 1 cucchiaino di crema o 1 di nutella o 1 di marmellata a piacere, coprire con un altro disco, bagnare leggermente i bordi e premere per saldare i due dischi. lasciare lievitare i krapfen ottenuti per 30 min. circa, coperti da un canovaccio, friggerli in olio caldo e, ancora tiepidi spolverizzarli con lo zucchero