200 g di vitello (spalla)
100 g di prosciutto crudo in una fetta unica
2 carote
2 gambe di sedano
1 cipolla
1 porro
1 foglia di verza
1 rapa bianca
2 pomodori
1 foglia di lauro, rosmarino, prezzemolo
salvia e origano
30 g di parmigiano reggiano
30 g di olio extravergine di oliva
pulire e lavare tutte le verdure, tagliare a listarelle le foglie di verza, a dadini le altre verdure e il prosciutto.
mettere nel boccale, coprire il tutto con l’acqua avendo cura che rimanga al di sotto dell’ultima tacca, aggiungere la carne e il sale, cuocere 30 min 100° vel1.
togliere le verdure e metterle da parte in una zuppiera, nel brodo cuocere il farro 30 min 100° vel 1, aggiustare di sale, controllare la densità, versare il farro nella zuppiera assieme alle verdure.
mescolare, spolverare con parmigiano grattugiato e un filo di olio extravergine di oliva.