Bimby minestra di farro

200 g di vitello (spalla)

100 g di prosciutto crudo in una fetta unica

2 carote

2 gambe di sedano

1 cipolla

1 porro

1 foglia di verza

1 rapa bianca

2 pomodori

1 foglia di lauro, rosmarino, prezzemolo

salvia e origano

30 g di parmigiano reggiano

30 g di olio extravergine di oliva

 

pulire e lavare tutte le verdure, tagliare a listarelle le foglie di verza, a dadini le altre verdure e il prosciutto.

mettere nel boccale, coprire il tutto con l’acqua avendo cura che rimanga al di sotto dell’ultima tacca, aggiungere la carne e il sale, cuocere 30 min 100° vel1.

togliere le verdure e metterle da parte in una zuppiera, nel brodo cuocere il farro 30 min 100° vel 1, aggiustare di sale, controllare la densità, versare il farro nella zuppiera assieme alle verdure.

mescolare, spolverare con parmigiano grattugiato e un filo di olio extravergine di oliva.

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