350 g riso Carnaroli, 800 g misto mare (arselle col guscio, vongole col guscio, scampi, cozze col guscio, calamari, gamberi, gamberetti), 100 g piselli, 1 peperone rosso,1 pomodoro, 700 g brodo di dado, 1 spicchio d’aglio, 1 bustina di zafferano, 1 cipolla
Scaldare l’olio nel boccale 2 min. 100° vel. 1. Versare, con le lame in movimento a vel. 4-5 l’aglio e la cipolla e cuocere 3 min. 100° vel. 1. Unire il pomodoro e il brodo: 40 min. temp. Varoma vel.1.
Posizionare il Varoma con il pesce e porre nel vassoio il riso coi piselli e il peperone a quadretti; a 5 min. dal termine della cottura versare il riso e lo zafferano nel boccale (dopo aver inserito la farfalla) e terminare la cottura. Lasciare ancora 10 min. in autocottura, poi versare in un largo piatto da portata, decorare coi crostacei e servire caldissimo.