3 tuorli d’uovo
500 gr. di farina possibilmente del tipo manitoba o di tipo 0
1 cubetto di lievito di birra
50 gr. di zucchero
250 gr. di latte
70 gr. di olio di oliva
1 pizzico di sale
inserire nel boccale il latte, lo zucchero ed il sale 1 min. 50° vel. 1.
aggiungere il lievito, 10 sec. vel. 3.
aggiungere olio, tuorli e farina 30 sec. vel. 6 e 30 sec. vel. spiga.
mettere l’impasto ottenuto in una forma di carta, del tipo da panettone, leggermente infarinata e spennellare con un poco di latte.
far lievitare coperto da un canovaccio fino a quando l’impasto avrà raggiunto il bordo dello stampo.
cuocere in forno caldo (meglio se ventilato) a 180° per 40 min.
e’ consigliabile preparare il pan brioche 1 o 2 giorni prima, si può conservare in un sacchetto da freezer, si taglierà meglio senza sbriciolarsi troppo.