dose x 8 persone. 350 gr. di farina, 110 gr di burro morbido, 100 gr. di zucchero, 1 uovo intero e 2 tuorli, 80 gr. di uvetta, 50 gr. di cedro candito a pezzetti, 200 gr. di latte,1 cubetto di lievito di birra (25 gr) scorza di un limone, 1 pizzico di sale.
mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida x 10 min. polverizzare nel boccale zucchero e scorza di limone: 30 sec. vel. turbo. aggiungere il burro: 20 sec. vel. 6. sciogliere il lievito nel latte e versarlo nel boccale, unire la farina dal foro del coperchio, con lame in movimento a vel. 4: 20 sec. vel vel. 5, spatolando.aggiungere infine l’uvetta strizzata e infarinata, il cedro ed amalgamare il tutto delicatamente.versare l’impasto in uno stampo da panettone, coprire con un canovaccio bagnato e ben strizzato e lasciarlo lievitare fino a quando non raggiunge il bordo. cuocere in forno caldo a 180° x 45 min. circa.lasciarlo raffreddare, sfornarlo e servire.