Ingredienti per 4-6 persone:
600 gr di coniglio a pezzi
50 gr di olio e.v. di oliva
1 cipolla grossa
1 gamba di sedano
1 spicchio di aglio
400 gr di passata di pomodoro
200 gr di salsiccia
50 gr di grappa
sale pepe q.b.
Nel boccale versare l’olio l’aglio e metà cipolla; rosolare 3 min 100° vel 3. Unire il coniglio a pezzi 4 min temp. varoma vel 1. Aggiungere la salsiccia e la restante cipolla 5 min temp. varoma vel 12 min 100° vel 1. Aggiungere la passata di pomodoro, il sedano tagliato a pezzetti, sale e pepe e cuocere 30-40 min 100° vel1. Servire accompagnato da purea di patate.
Valore nutritivo per porzione
Kcal……………..327
Proteine……g.23,4
Lipidi…………g.24,4
Glucidi………g.3,6
Pietanza non molto calorica, ma ricca di grassi, da abbinare a verdura fresca di stagione e pane.