Bimby pasticciata di coniglio

Ingredienti per 4-6 persone:

600 gr di coniglio a pezzi

50 gr di olio e.v. di oliva

1 cipolla grossa

1 gamba di sedano

1 spicchio di aglio

400 gr di passata di pomodoro

200 gr di salsiccia

50 gr di grappa

sale pepe q.b.

 

Nel boccale versare l’olio l’aglio e metà cipolla; rosolare 3 min 100° vel 3. Unire il coniglio a pezzi 4 min temp. varoma vel 1. Aggiungere la salsiccia e la restante cipolla 5 min temp. varoma vel 12 min 100° vel 1. Aggiungere la passata di pomodoro, il sedano tagliato a pezzetti, sale e pepe e cuocere 30-40 min 100° vel1. Servire accompagnato da purea di patate.

 

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..327

Proteine……g.23,4

Lipidi…………g.24,4

Glucidi………g.3,6

Pietanza non molto calorica, ma ricca di grassi, da abbinare a verdura fresca di stagione e pane.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: