Bimby petto di pollo in fricassea

 

Ingredienti per 4 persone

700 gr di petto di pollo

1 piccolo ciuffo di prezzemolo

150 gr di carote

50 gr di cipolla

50 gr di vino bianco secco

3 foglie di salvia

1 tuorlo d’uovo

succo di mezzo limone

20 gr di olio di oliva e.v.

20 gr di burro

150 gr di brodo caldo (oppure acqua e dado

farina, sale e pepe q.b.

 

Nel boccale tritare le carote, la salvia, il prezzemolo e la cipolla 10 sec vel 5, aggiungere olio e burro, rosolare 4 min 100° vel 1. Inserire la farfalla, tagliare il pollo a bocconcini, infarinarlo e aggiungerlo nel boccale 3 min temp. varoma vel 1. sfumare con il vino bianco 3 min temp. varoma vel 1, versare il brodo caldo, aggiustare di sale e pepe. cuocere 20 min 100° vel 1. Amalgamare il tuorlo e il succo di limone, versarlo nel boccale  3 min vel 1-2. servire caldo.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..314

Proteine……g42,8

Lipidi…………g.13,3

Glucidi………g.6,3

Ricco di proteine, vitamine e Sali minerali, abbinato a cereali e derivati questo piatto diventa completo ed equilibrato.

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