Ingredienti per 4 persone
700 gr di petto di pollo
1 piccolo ciuffo di prezzemolo
150 gr di carote
50 gr di cipolla
50 gr di vino bianco secco
3 foglie di salvia
1 tuorlo d’uovo
succo di mezzo limone
20 gr di olio di oliva e.v.
20 gr di burro
150 gr di brodo caldo (oppure acqua e dado
farina, sale e pepe q.b.
Nel boccale tritare le carote, la salvia, il prezzemolo e la cipolla 10 sec vel 5, aggiungere olio e burro, rosolare 4 min 100° vel 1. Inserire la farfalla, tagliare il pollo a bocconcini, infarinarlo e aggiungerlo nel boccale 3 min temp. varoma vel 1. sfumare con il vino bianco 3 min temp. varoma vel 1, versare il brodo caldo, aggiustare di sale e pepe. cuocere 20 min 100° vel 1. Amalgamare il tuorlo e il succo di limone, versarlo nel boccale 3 min vel 1-2. servire caldo.
Valore nutritivo per porzione
Kcal……………..314
Proteine……g42,8
Lipidi…………g.13,3
Glucidi………g.6,3
Ricco di proteine, vitamine e Sali minerali, abbinato a cereali e derivati questo piatto diventa completo ed equilibrato.