Bimby pollo, cicoria e noci in insalata

400 g di petto di pollo

150 g di speck in una fetta unica

1 cespo di cicoria

50 g di gherigli di noce tritati

20 g di salsa di soia

20 g di olio extravergine di oliva

maizena, sale q.b.

tagliare a pezzetti regolari il petto di pollo, e infarinarlo con la maizena.

tagliare a dadini lo speck, metterlo nel boccale con l’olio e rosolare 3 min 100° vel 1, inserire la farfalla, aggiungere i pezzetti di pollo e rosolare 3 min temp varoma vel 1.

insaporire con la salsa di soia, aggiustare di sale e continuare la cottura 15 min 100° vel 1 .

mondare e lavare la cicoria, tagliarla a listarelle e unirla al pollo, aggiungere i gherigli di noci tritati e continuare la cottura per altri due minuti.

servire caldo

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: