Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petto di pollo tagliato a dadini
10 gr di burro
100 gr di vino bianco
1 mela a cubetti
2 gambi teneri di sedano bianco
20 gr di pinoli
30 gr di uva sultanina
chicchi di melograno
lattughino affettato sottile
sale e pepe q.b.
Nel boccale sciogliere 1 cucchiaio di burro 1 min 70 ° vel 1. Unire i cubetti di pollo e un pizzico di sale e rosolare 5 min temp Varoma vel 1, sfumare con il vino e cuocere 8 min temp Varoma vel 1. Togliere e mettere da parte. Rosolare e tostare i pinoli nel residui condimento del pollo 1 min 100° vel 1. Unire le mele, l’uvetta ammollata e ben strizzata, i gambi di sedano affettati sottilmente, i cubetti di pollo, salare e mescolare eventualmente aggiungere, a piacere, 1 spolverata di pepe (a piacere si possono aggiungere noci spezzettate).
In un comodo piatto da portata adagiare, all’ultimo momento, l’insalatina tenera affettata sottilmente.
Su questa adagiarvi il composto, e se possibile, completare con dei chicchi di melograno.
Valore nutritivo per porzione
Kcal……………..265
Proteine……g37,1
Lipidi…………g.5,1
Glucidi………g.19,0
Velocissima insalata proteica, vitaminica e rimineralizzante a basso contenuto lipidico. Puo’