Bimby pudding di mele

ingredienti: 150 gr. di farina miscelata con lievito; 2 uova; 50 gr. di latte; 80 gr. di zucchero; 100 gr. di burro morbido; 50 gr. di uvetta bionda; 50 gr. di cognac; 450 gr. di mele renette; 2 cucchiai di miele; 1 cucchiaio di cannella; 50 gr. di zucchero di canna. procedimento: mettere in ammollo l’uvetta nel cognac.

preparazione: sbucciare le mele, tagliarle a fettine, disporle in un piatto, aggiungere le uvette, la cannella, e lo zucchero di canna. mescolare il tutto. inserire nel boccale farina, uova, latte, zucchero e burro: 1′ portando lentamente da vel. 2 a vel. 4. deve risultare un impasto compatto ma morbido. imburrare uno stampo di alluminio (18 x 22 cm. alt. 6 cm), versa sul fondo il miele, poi uno strato di impasto, uno di mele, uno d’impasto ed infine ancora uno di mele. chiudere lo stampo con carta forno e porlo nel varoma. inserire nel boccale 1 lt. e 1/2 di acua: 12′ 100° vel. 1. quando l’acqua bolle, posizionare il varoma: 1 ora e 10′ temp. varoma, vel. 1. terminata la cottura, lasciare raffreddare, sformare e servire

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