Bimby rigatoni gagliardi

Ingredienti:

150 gr. di prosciutto crudo affettato

500 gr.di pomodori maturi

90 gr. di olio extra vergine di oliva

1 spicchio d’aglio

2 peperoncini piccanti

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

10 foglie di basilico

50 gr. di parmigiano grattugiato

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Private della pelle e dei semi i pomodori, tagliateli in piccoli pezzi e teneteli da parte in uno scolapasta. Nel boccale inserite l’aglio, l’oli, il peperoncino, il prezzemolo, il prosciutto e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 4; unite i pomodori e lasciateli cuocere per 15 min. a 100°, vel. 1. Aggiustate di sale, unite il basilico, e condite i rigatoni. Mescolate bene, unite il parmigiano, il pepe nero macinato al momento, guarnite con qualche foglia fresca di basilico e servite subito.

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