300 g riso, 300 g frutti di bosco, 600 g latte, 300 g panna da montare, 200 g zucchero, succo e buccia gialla del limone
Mettere nel boccale 150 g di zucchero e la buccia del limone: 20 sec. Vel. Turbo. Porre in una ciotola. Nel boccale mettere il latte e 2 cucchiaini di zucchero aromatizzato al limone. Inserire la farfalla 7 min. 100° vel. 1. Unire il riso e cuocere 12 min. 100° vel. 1. Versare in una ciotola e lasciare raffreddare. Raffreddara bene il boccale, inserire la farfalla e mettere la panna con il restante zucchero; montare a vel. 3 per pochi secondi, controllando dal foro la consistenza. Incorporare delicatamente il riso ormai freddo, mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto. Nel frattempo, macerare i frutti di bosco con succo di limone e zucchero. Servire in coppette, alternando riso e frutti di bosco, terminare col riso e guarnire a piacere.