Bimby riso e fave

ingredienti x4: 300 gr. di riso arborio, 250 gr. di fave novelle, 50 gr. di pancetta, 1 cipollina, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 1 carota, 1 gambo di sedano, ½ misurino di olio extravergine, 40 gr. di burro, ½ misurino di vino bianco, sale e pepe q.b., parmigiano grattugiato.

Preparazione: scaldare l’olio nel boccale: 5 min 100° vel1; dopo 1 minuto, con lame in movimento vel5, unire la pancetta, carota, sedano, cipolla e terminare la cottura a vel3. Inserire la farfalla e unire le fave, il vino e il pepe: 3 min 100° vel1. Aggiungere il riso, tostare 3 min 100° vel1; versare il brodo bollente, cuocere 8 min 100° vel1 e 10 minuti in autocottura. Servire in una risottiera, con burro, prezzemolo e parmigiano.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: