Bimby risotto allo spumante e gamberetti

Ingr.

30 gr. di burro (o olio),

30 gr. di gamberetti in salamoia,

200 gr. di riso,

280 gr. di vino spumante brut,

20/30 gr. di acqua,

sale.

Inserire burro e cipolla 3 min. 100° vel. 4. Posizionare la farfalla aggiungere i gamberetti e il riso 1 min. 100° vel. 1. Unire lo spumante e far andare 10 min. 100° vel. 1 controllando il liquido, quando è evaporato aggiungere se serve l’acqua per finire la cottura con altri 5 min. A mio marito è piaciuto molto più che a me, io avrei messo meno spumante; forse 250 sarebbe stato suff. e poi se volete renderlo un pò più cremoso forse si potrebbe aggiungere della panna a fine cottura. Io, come ho detto, ero a corto di ingredienti e ho usato solo questi. Provate e sappiateci dire. Se per caso più avanti lo riprovo vi aggiorno su eventuali modifiche. (Non so se avete notato: io uso 200gr.di riso per 2 persone e sinceramente mi sembra ancora poco!)

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: