Bimby risotto timido

Ingredienti per 4 persone: 350 g. di riso razza77 o Carnaroli, 50g. di midollo di bue, 2 mis. Vino rosso (Barbera ), 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 30 g. di olio extravergine di oliva
30 g. di burro, 1 porro, foglioline di salvia, 1 rametto di rosmarino, parmigiano grattugiato,
pepe nero e sale q.b.

Preparazione: Inserire nel boccale porro (con il suo verde), rosmarino, midollo, salvia: 20sec. a vel.6. Aggiungere l’olio e soffriggere: 2 min. a 100° vel.1.
Inserire la farfalla e unire il riso: 2 min. a 100° vel.1. Sfumare con metà vino rosso, aggiungere brodo bollente, la salsa ed il rimanente vino rosso. Cuocere per 7 min. a 100° vel.1. 10 min. in autocottura. Servire decorando con riccioli di burro, qualche fogliolina di salvia, rosmarino e Parmigiano
Consiglio è ottimo servito con i fegatini di pollo precedentemente cotti in un soffritto di salvia, burro e frattaglie di pollo, sminuzzate bagnate con Marsala.

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