ingr: un piccolo barattolo di latte condensato, un misurino di nescafè, mezzo misurino di brandy, 2 vassoi di ghiaccio. mettete tutti gli ingredienti nel boccale e spatolando mandate a vel 7 fino a che non ci sono più pezzetti di ghiaccio
tagliatelle alle fragole
ingr: 600 g di fragole, 2 uova, 100 g di farina, 250 g di latte, 30 g di burro, un pizzico di sale, 3 cucchiai di zucchero, 50 g di pistacchi pelati, 75 g di mandorle pelate.
mettete nel boccale uova, 1 cucchiaio di zucchero, farina, latte, sale e burro: 20 sec vel 6. lasciate riposare l’impasto per 30 min, poi preparate delle crepes sottili e fatele raffreddare. lavate e mondate le fragole. mettete nel boccale metà delle fragole e due cucchiai di zucchero: 7 min 100° vel 4, fino ad ottenere uno sciroppo. versatelo in una ciotola, amalgamate l’altra metà di fragole a filetti e mettete da parte. riducete le crepes in tagliatelle, versatevi sopra un pò di sciroppo con le fragole e i pistacchi. cospargete di mandorle grattugiate finemente