Bimby spaghetti uova e zucchine

Ingredienti:

6 piccole zucchine

1 spicchio di aglio

1 cipolla piccola

90 gr. di olio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 tuorlo

40 gr. di parmigiano grattugiato a scaglie a piacere

30 gr. di burro

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e tenetele da parte. Fate un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 min. a 100°, vel. 4. Posizionate la farfalla, unite le zucchine e cuocetele per 20 min. a 100°, vel. 1; a 3 min. dal termine della cottura, aggiungete sale, prezzemolo e pepe. In una ciotola capiente mettete il tuorlo, sbattetelo leggermente con il parmigiano, unite il burro, gli spaghetti ben scolati ed il sugo di zucchine. Mescolate bene e guarnite con scaglie di parmigiano.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: