Bimby terrina fondente di cioccolato

ingr x 6: 300 g di cioccolato fondente, 250 g di burro, una tazzina di caffè ristretto, 100 g di zucchero, 50 g di farina, 100 g di nocciole, 6 uova.

preparazione: inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel 5 il cioccolato e 50 g di nocciole: 10 sec vel 5. unire la tazzina di caffè: 4 min 40° vel 1. lasciare raffreddare per 2 minuti e aggiungere il burro a pezzetti e lo zucchero: 2 min vel 3. unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel 3 le uova una ad una e la farina a pioggia: 20 min 60° vel 4. versare il composto e le nocciole avanzate in uno stampo da plum cake. portare ad ebollizione un lt d’acqua nel boccale: 12 min 100° vel 1, quindi posizionare il varoma con lo stampo inserito e cuocere: 60 min varoma vel 1. lasciare intiepidire il dolce, sformarlo, tagliarlo a fette e servirlo con crema inglese o salse di frutta

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