500 g riso, 500 g gamberetti, 500 g zucchine, 40 g olio, 30 g farina, 40 g burro, 500 g latte, 1 cipolla, noce moscata, paprika, dado bimby, 1 lt. Acqua, sale
Inserire nel boccale l’acqua, il dado, il sale e il cestello vuoto: 10 min. temp. Varoma. Posizionare il Varoma con le zucchine tagliate a fettine e cuocere per 10 min. temp. Varoma vel. 2. Nel frattempo mettere i gamberetti sgusciati nel vassoio del Varoma. Trascorso il tempo, inserire dal foro del coperchio il riso, posizionare il Varoma con le zucchine e il vassoio coi gamberetti e cuocere 15 min. temp. Varoma vel. 4. Ungere d’olio lo stampo per il timballo, bagnarlo con un po’ di acqua di cottura e conservare il resto. Nel boccale fare il soffritto con olio e cipolla: 3 min. 80° vel.4. aggiungere il prezzemolo, la paprika e gli ingredienti per la besciamella come ricetta libro base. Si può utilizzare l’acqua di cottura del riso e poi aggiungere il latte fino a 500 g di liquido. A fine cottura aggiungere i gamberetti, mescolare qualche sec. A vel. 1. Capovolgere il riso e gli zucchini su un grande vassoio e condire con besciamella e gamberetti.