ingredienti per 4 persone
400 g di cavolini di bruxelles
300 g di zucca
3 piccoli porcini o champignons
2 rametti di timo
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
40 g di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto
500 g di acqua
1 fetta di limone
1 pizzico di sale e pepe
mondare,lavare i cavolini e tagliarli in 4 parti,la zucca e mondata e tagliata a fettine.sistemare i cavolini nella campana del varoma,la zucca nel vassoio del varoma;versare nel boccale l’acqua,il limone e un pizzico di sale. posizionare il varoma,cuocere 20-25 min temp varoma vel 1.
terminata la cottura sistemare le verdure in un piatto grande da portata.
pulire i funghi e tagliarli a fettine,unire alle verdure.nel boccale pulito olio,aglio,timo,prezzemolo,aceto,sale,pepe,emulsionare 4 min 80° vel 3.
versare il condimento caldo sulle verdure mescolando delicatamente.
consiglio:queste verdure sono ottime accompagnate da un pane alle noci.