Carciofi in imbrogliata

Ingredienti:

12 carciofi,

un limone,

un dl di olio extra vergine di oliva, 20 gr di burro, 6 uova, mezzo bicchiere di latte, 120 gr di parmigiano reggiano grattugiato.

Preparazione: Pulite i carciofi, togliendo le foglie più esterne più dure e le punte,quindi tagliateli a spicchi sottili e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone. In una padella scaldate l’olio , poi rosolatevi i carciofi; appena li vedete appassiti toglieteli dal fuoco e aggiungete all’olio il burro. In una ciotola grande sbattete le uova e unitevi il formaggio parmigiano reggiano grattugiato e il latte; poi regolate di sale e pepe e seguitate a sbattere con la frusta per montarle a dovere. Ora, nella padella saltate per pochi minuti i carciofi, quindi aggiungete le uova, mescolate più volte in fretta per amalgamare il tutto, ma servite l’imbrogliata lasciando il composto morbido

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