Ingredienti :
Una torta di Pan di Spagna,
un bicchierino di Curacao,
un l di panna, un bicchierino di rum,
6 amaretti,
3 uova –
i tuorli -,
30 gr di zucchero,
mezzo bicchiere di vino Marsala,
20 gr di zucchero a velo,
30 gr di burro,
25/30 linguine di gatto
Preparazione: Acquistate nel forno o in pasticceria una torta, meglio sew di forma quadrata, che taglierete a metà in senso orizzontale. La fetta inferiore bagnatela con il Curacao, poi spalmatela uniformemente con panna montata. A parte, in una ciotola, preparate lo zabaione montando i tuorli con circa 30 gr di zucchero e il vino MArsala, quindi distribuitelo sopra la panna e sopra lo zabaione, ancora, spalmate uno strato di panna. Inzuppate l’altra fetta di torta con il Curacao e riponetela sopra il tutto, facendo combaciare gli angoli; questa nuova superficie spalmatela di panna montata e poi decoratela punteggiandola con il tritume del pan di Spagna avanzato ( precedentemente tostato un attimo in forno, per poterlo polverizzare passandolo nel colino ). Sulle falde larghe del piatto da portata spalmate un velo di burro e sopra saldatevi, una appresso all’altra, le linguine di gatto. Ricordate di conservare il dolce in frigorifero.