Formaggi misti con bouquet verde aromatico

Ingredienti: 

– robiola g 300

– formaggio di capra leggermente stagionato ma morbido g 300

 – burro g 200

– olive nere snocciolate g 50

– un pomodoro

– basilico

–  erba cipollina

– prezzemolo

– sale

– pepe.

Per accompagnare:

-rucola – lattughino misto – olio extravergine d’oliva – sale.

Passate al setaccio la robiola, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Amalgamatela con g 100 di burro morbido, sale, pepe e un trito di basilico e pomodoro (prima di tritarlo il pomodoro va pelato e svuotato dei semi). Versate il composto su un foglio di alluminio e chiudete avvolgendolo in modo da ottenere un rotolo di formaggio. Passate ora al setaccio il formaggio di capra e amalgamate il ricavato con un pizzico di sale e il restante burro morbido (g 100). Versate il composto su un foglio di alluminio formando una striscia larga circa cm 8; mettete al centro le olive tritate quindi avvolgete nel foglio, in modo da ottenere un rotolo con il trito di olive all’interno. Tenete i due rotoli in frigorifero per almeno 8 ore. Crema di salmone (non ho le dosi – ho improvvisato). Frullare del salmone affumicato con un po’ di panna liquida. Unire robiola, olio, sale, pepe e maggiorana.

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