Ingredienti: 24 fettine di carne per albese (della rotonda tagliate quasi trasparenti), 12 fettine di prosciutto crudo, 6 sottilette, 24 pezzetti di foglioline di salvia, 1 rametto intero di salvia, vino bianco, burro
Preparazione: Prendere una fettina di carne, mettere un quarto di sottiletta, 1/2 fettina di prosciutto crudo, un pezzetto di foglia di salvia e chiudere l’involtino con le mani (NON mettere stuzzicadenti in quanto la carne sottile si lega naturalmente). Continuate per tutte le fettine. Una volta preparate potete metterle in frigo in attesa degli ospiti, ma se avete fame o gli ospiti aspettano già da ore continuate così: prendete una padella antiaderente, mettete del burro e un rametto di salvia sul fuoco, disponete gli involtini e lasciateli rosolare per qualche minuto, rigirandoli. Quando vi accorgerete che il formaggio interno comincia a sciogliersi spruzzate con buon vino bianco aumentando la fiamma. Dopo qualche secondo spegnete e servite caldo con purè o spinaci di contorno.