Ingredienti
1 Pizzico Sale,
1 Ciuffo Prezzemolo,
2/3 Cucchiai da tavola Olio d’oliva,
50 Gr Tonno sott’olio,
4/5 Cucchiai Maionese,.
4 Uova,
1 Pizzico Pepe,
3 Peperoni,
1 Tubetto Pasta d’acciuga,
1 Manciata Olive verdi snocciolate
Arrostire i peperoni, spellarli e dividerli a larghe falde. Asciugarli molto bene e disporli sul piatto di portata. Rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a metà, schiacciare i tuorli con una forchetta, amalgamarvi la pasta d’acciuga, pepe, olio quanto basta per avere una salsina semidensa e spalmarla sulle falde dei peperoni. Frullare il tonno con due cucchiai di maionese e abbondante prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e con il composto ottenuto riempire i bianchi d’uovo. Disporli insieme ai peperoni e servire