Polpette di melanzane in salsa

Ingredienti:

melanzane

pagnottella di pane

latte

carne trita mista (manzo, tacchino, maiale)

uovo

basilico

sale

pepe

olio e.v.

Come secondo puoi preparare delle polpettine di melanzane che puoi fare già stasera e domani scaldare. Lessi le melanzane poi le scoli le lasci raffreddare, le strizzi ben bene e le triti. Poi aggiungi un pagnotella di pane intrisa nel latte e strizzata, e della carne tritata mista (poco manzo, tacchino e maiale). Metti un uovo, un po’ di basilico tritato, sale pepe. Fai delle polpettine che infarinerai e friggerai. Le servi calde o fredde e puoi servile anche con una dadolata di pomodoro fresco a dadini. Ricordati che le polpettine affinché non si sfaldino durante la cottura nella salsa devono essere infarinate ugualmente e devono essere rosolate in un filo d’olio prima di buttare la salsa e quando devi mescolare piuttosto scuoti un po’ la pentola.

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