Ingredienti:
burghul
peperoni
zucchette
patate
zucca
odori a piacere (pepe bianco, peperoncino, aglio e cipolla in polvere)
carote
menta
pomodori
succo di limone
paprica,
peperoncino,
sale ,
pepe,
poco olio,
erba cipollina,
menta romana, cipolla tritata e tenuta a bagno nel sale, cetrioli, peperoncini verdi, basilico, prezzemolo, cannella e noce moscata
Fare il tabulé usando, invece del cuscus, il burghul, che si trova nei negozi di cibi biologici, di cereali assortiti o nelle erboristerie. Le verdure da aggiungere (peperoni, zucchette, patate ed eventualmente zucca), vanno grigliate con un po’ di odori a piacere. L’ideale è grigliarle a tocchetti e condirle con un misto di pepe bianco, peperoncino, aglio e cipolla in polvere. Alle verdure già citate, aggiungere anche listerelle di carota e menta molto abbondante. L’ingrediente base del tabulé non è il cuscus bensì il burghul. In effetti si tratta di due cose completamente diverse. Usare il burghul (grano precotto) da mescolare con molti pomodori a tocchetti e alcuni solo centrifugati per ottenerne il succo, succo di limone,paprica, peperoncino, sale , pepe, poco olio, erba cipollina, menta romana, cipolla tritata e tenuta a bagno nel sale, cetrioli, peperoncini verdi, basilico, prezzemolo, cannella e noce moscata . Mettere tutto in frigo il giorno prima e il giorno dopo il burghul, gonfiato, diventa tabulé.