Terrina di pomodoro fresco al pesto, olive e sedano

Ingredienti

800 g di pomodoro fresco,

80 g di pesto leggero,

20 g di sedano tagliato a brunoise,

15 g di olive tagliate a brunoise,

15 g di colla di pesce,

10 g di succo di arancia,

 3 g di coriandolo,

4 g di basilico,

sale e pepe.

Mettere tutti gli ingredienti (tranne la colla di pesce) in una casseruola, riporre sul fuoco e lasciar cuocere per 5 minuti circa. A cottura ultimata ritirare dal fuoco, unirvi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e passare al setaccio fine. Riporre la bacinella con il pomodoro sul ghiaccio e continuare a mescolare; prima che il composto rapprenda, metterlo nelle apposite tazzine e riporre in frigorifero. Prima di servire, versare su tutta la superficie uno strato sottile di pesto leggero e guarnire con la brunoise di sedano e di olive nere.

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